SE.VO.UZ

Главная » Новости мобильного мира
Федеральная комиссия по связи, она же FCC, в данный момент проводит тесты нового телефона W760 от фирмы Sony Ericsson. Это первая модель линейки Walkman, в которой есть GPS-чипсет и поддержка сетей третьего поколения одновременно. По неофициальной информации, этот аппарат будет доступен только для абонентов сотового оператора AT&T.

Как и все телефоны Walkman, W760 сконцентрирован на музыке. В нем есть 2,2-дюймовый QVGA-экран, 3,2-мегапиксельная камера с функцией гео-таггинга за счет использования GPS, стерео-динамики и модуль Bluetooth (тоже стерео). Информация о том, когда этот слайдер появится в продаже, пока отсутствует.

Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 2676 | Дата: 19.08.2008 | Комментарии (0)

Все ждете релиза коммуникатора Sony Ericcson Xperia X1, упоминание о котором было на портале Mobiledevice.ru? А может, стоит прекратить ждать и обратить свое внимание на еще одно устройство этой линейки, новый Х5? Пока аппарат находится на стадии концепта и обладает лишь парой некачественных фотографий, но выглядит он еще красивее, чем Х1.

Взгляните сами – черный корпус, огромный дисплей, призрачная подсветка, стиль хай-тек. Уже заявлены некоторые технические характеристики Х5. В нем будет 8-мегапиксельная камера с ксеноновой вспышкой, 8 Гб встроенной памяти с возможностью ее расширения за счет применения карт памяти М2, 3,2-дюймовый сенсорный экран, WiFi, GPS-чипсет и поддержка сетей UMTS. С нетерпением ждем появления дополнительных сведений об этой модели, а пока зададимся вопросом: что же случилось с Х2, Х3 и Х4?

Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 2690 | Дата: 19.08.2008 | Комментарии (0)

Концепты мобильных телефонов под брендом Sony Ericsson все чаще появляются на MobileDevice.ru, и теперь пришло время продолжить эту традицию с концептом, получившим марку W988. Устройство было представлено дизайнером, скрывающим свое имя под ником NightBlade, фактически оно представляет собой модернизиованную версию знаменитой серийной модели Sony Ericsson W980.

Разумеется, в основу концепта телефона легла идеология семейства Walkman, он оснащен внутренним QVGA-экраном с разрешением 2,4 дюйма, внешним дисплеем, выполненным по OLED-технологии, 5-мегапиксельной камерой со вспышкой и автофокусом. Кроме того, помимо 8 гигабайтов встроенной памяти, в телефоне предусмотрен слот для карт памяти формата M2, а также модулями GPS и Wi-Fi. В остальном же спецификации концептуальной модели повторяют таковые из W980, однако значительно более примечательным здесь является не техническое оснащение телефона, а его внешний вид.

Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 2646 | Дата: 16.08.2008 | Комментарии (0)

Сеть Интернет наводнили фотографии нового телефона G705 от Sony Ericsson. На данный момент производитель не делал официального анонса данного аппарата, но, очевидно, скоро это событие произойдет.

Ожидается, что G705 будет телефоном среднего уровня. По слухам, он будет обладать 2,4-дюймовым экраном, 3,2-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, встроенным GPS-приемником, модулем WiFi и слотом для карт microSD. Построенная данная модель будет на платформе А2. К сожалению, это вся информация о технических характеристиках, которая доступна сейчас. Ждем официального анонса от Sony Ericsson.

Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 2549 | Дата: 16.08.2008 | Комментарии (0)

В сети Интернет появилась первая информация о новом телефоне W595 от компании Sony Ericsson. Этот стильный слайдер также называется Linda и, судя по всему, является последователем модели W580. Подробной информации о телефоне нет, но известно, что в нем будет FM-приемник, программная платформа A2 и многофункциональный медиаплеер Walkman 3.

К дополнительным особенностям Linda относится наличие предустановленного программного обеспечения от Google, в частности, Google Maps. Начало продаж Sony Ericsson намечено на конец июля 2008 года. На данный момент информация о цене неизвестна.
Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 1552 | Дата: 01.08.2008 | Комментарии (0)

Трудно подавить в себе желание обладать данным телефоном, глядя на его фото и читая его спецификации, но, вместе с тем, невольно вспоминаются те, самые первые модели мобильников с наивными 0,3 мегапикселя (а то и меньше!), когда некоторые утверждали, что и этого вполне достаточно. Сегодня же ситуация несколько изменилась, и за кулисами стоит, ожидая своего триумфального выхода, телефон Sony Ericsson C905, оснащенный 8,1-мегапиксельной камерой с автофокусом.

Телефонная камера способна и на большие подвиги: система распознавания лица, функции Smart Contrast и BestPic, стабилизация изображений, снижение эффекта красных глаз и ксеноновая вспышка. Другие функции включают в себя разъем TV-out, 2,4-дюймовый QVGA-дисплей, акселерометр, Bluetooth, USB 2.0, Wi-F ... Дальше »
Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 1424 | Дата: 31.07.2008 | Комментарии (2)

Концепт телефона Motorola Piccolo для милых дам, попавший в заголовок вчерашнего выпуска MobileDevice.ru, несомненно, произвел на нас должное впечатление; теперь же настало время истинно мужского продукта – концепта видео-телефона под брендом Sony Ericsson. Мы неспроста пошли вразрез с грамматикой русского языка, написав «видео-телефон» через дефис – необходимо было подчеркнуть, что разработан данный продукт не для видеотелефонии, а для видеозаписи. Автором концепта Video Phone стал дизайнер по имени Энтони Мэпстоун (Anthony Mapstone).

Sony Ericsson Video Phone станет идеальным средством, например, для того, чтобы собственноручно отснять лучшие голы Евро-2008; однако впечатляют и другие его опции, например, поддержка рукописного ввода, а также более ск ... Дальше »
Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 1466 | Дата: 31.07.2008 | Комментарии (0)

Продукция предприятия Sony Ericsson – весьма благодатная почва для полета фантазии и создания оригинальных дизайнерских концептов. Последней из таких моделей будущего стал привлекательный концепт аппарата из линейки Sony Ericsson Walkman, получивший индекс W1000. Поистине завораживающее зрелище. И с этим трудно спорить. Спецификации модели – тоже более чем серьезный фактор: сенсорный дисплей, заполняющий собою всю переднюю панель телефона, HD OLED-дисплей (фантастика!), 16 гигабайт встроенной флеш-памяти, 5-мегапиксельная камера (своего рода атавизм на фоне всего остального), аудиоразъем 3,5 мм, а также плеер Walkman v.4. При появлении подобных сверхмощных концептов абсолютно непонятно становится, почему Apple iPhone вызывает вокруг себя так много шума и суматохи.
Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 1560 | Дата: 31.07.2008 | Комментарии (0)

Концепт телефона Sony Ericsson W1000, о котором лента MobileDevice.ru сообщала чуть более двух недель назад, конечно, потрясает воображение своим прямо-таки сюрреалистическим дизайном; не менее интересна и новая концептуальная модель, созданная дизайнером по имени J. Havriant. Спецификации телефона поистине удивительны, в особенности то, что касается камеры и объема памяти.
Не так часто можно встретить телефон Sony Ericsson Walkman, оснащенный камерой на 6,1 мегапикселей и объемом памяти в 32 гигабайта. На их фоне не стоит даже и упоминать дисплей с VGA-разрешением, модуль GPS, а также возможность видеозаписи в формате WVGA. И как можно сравнивать эту модель с еще не вышедшей, но уже успевшей стать знаменитой XPERIA?
Категория: Новости мобильного мира | Просмотров: 1501 | Дата: 30.07.2008 | Комментарии (1)

Понедельник
24.01.2022
04:23
Разделы новостей
Новости сайта
Новости мобильного мира
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Наш опрос
Сколько патчей у вас установлено?
Всего ответов: 17